들어가는 중…
너랑네컷
멀리 있는 친구와 같이 네컷 찍기
링크를 받은 친구 한 명만 들어올 수 있어요.
친구에게 링크 보내기
링크를 아는 사람은 들어올 수 있어요. 한 명만 보내 주세요. 30분 안에 들어와야 해요.
카메라 켜기
카메라를 켜면 내 모습이 친구에게 보여요. 찍은 사진은 두 사람 모두 저장할 수 있어요. 마이크는 쓰지 않아요.
꾸미기는 아직 준비 중이에요. 결제는 되지 않았어요.
사진은 서버에 남지 않아요. 나가거나 새로고침하면 사라지니 먼저 저장해 주세요. 저장 버튼이 안 되면 사진을 길게 눌러 저장할 수 있어요.